Молниеносная уборка до прихода девушки, за 5 минут - Полезные советы - Мастер Чистофф

8918 219 5809
8938 4444 773

Мастер Чистофф это ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПОДХОДГАРАНТИЯ РЕЗУЛЬТАТАДОЛГОСРОЧНОЕ ПАРТНЕРСТВОИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД К КАЖДОМУ

ПРОФЕССИОНАЛЬНыЙ КЛИНИНГ ЛЮБОГО ВИДА И СЛОЖНОСТИ
  Наши контакты:
+7(861) 225-04-70
+7(918) 219-58-09
+7(938) 4444 -773
rexaveet@gmail.com
Перейти к контенту

Молниеносная уборка до прихода девушки, за 5 минут

Мастер Чистофф
Опубликовано вход Клининг ·
Tags: холостяцкаябардак
Холостяцкая квартира – это кладезь полезнейших вещей. Причем все эти вещи должны лежать именно там и именно так, как устроил их хозяин. Женская часть населения именует это явление одним словом «бардак». Поэтому, когда твоя подружка звонит по телефону и радостно заявляет «через пять минут я у тебя», ты начинаешь жалеть, что время не резиновое.

Однако есть несколько очень полезных секретов, как не упасть в грязь лицом перед гостьей.



1. Для начала открой настежь все окна. А если ты еще и куришь в квартире, чуть-чуть брызни освежителем воздуха. Но не переборщи – смешение запахов вызывает у девушек рвотный рефлекс.



2. Одноразовые пакеты для мусора. Лучше всего, если они самого большого размера. Все разбросанные вещи хаотично бросаешь в эти пакеты и выставляешь с глаз долой – на балкон или в кладовую. Если таковых нет, просто уложи все это в угол и накрой веселеньким пледом. Если у нее возникнет вопрос «что это», отшутись, что любовницу туда запрятал.



3. Пропылесосить квартиру за пять минут – нереально. Зато можно пособирать весь крупный мусор руками, а мелкий – веником смести под диван.



4. Кухня – пожалуй, самая трудносодержаемая в чистоте комната. Но ведь ремонт водопровода никто не отменял! Разложи на полу разводной ключ, вантуз, кучу отверток и плоскогубцы (чем больше их размер – тем лучше!), а всю грязную посуду свали в раковину. Если не помещается, не забывай, что место еще есть и в духовке. Вытирая со лба пот, объясни, что весь день «провозился с этим долбанным краном». Если девушка догадливая, то после выпитой чашечки кофе примется мыть посуду сама.



5. И самое главное – постель. С трудом верится, что именно сегодня она у тебя свежая. Если у тебя от этого визита большие ожидания, хотя бы сними ее, запихни в еще один пакет для мусора и убери с глаз долой. Ну а если не успеваешь надеть чистую, просто прикрой кровать еще одним пледом. 



Комментариев нет

Яндекс.Метрика
Индекс цитирования.
мир профессиональной уборки, клининг

Клининговый портал Uborka.su
Назад к содержимому