Как увеличить срок службы ковролина? - Полезные советы - Мастер Чистофф

8918 219 5809
8938 4444 773

Мастер Чистофф это ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПОДХОДГАРАНТИЯ РЕЗУЛЬТАТАДОЛГОСРОЧНОЕ ПАРТНЕРСТВОИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД К КАЖДОМУ

ПРОФЕССИОНАЛЬНыЙ КЛИНИНГ ЛЮБОГО ВИДА И СЛОЖНОСТИ
  Наши контакты:
+7(861) 225-04-70
+7(918) 219-58-09
+7(938) 4444 -773
rexaveet@gmail.com
Перейти к контенту

Как увеличить срок службы ковролина?

Мастер Чистофф
Опубликовано вход Уход за мебелью и интерьером ·
Tags: ковролин
 Обычно, это зависит от того, правильный ли был уход. Ежедневный уход и обслуживание не только продлевает срок службы ковролина, но и позволяет ему выглядеть в отличном состоянии всегда. Часто ковролин меняют из-за того что он плохо выглядит, не обязательно изношен.

Что может разрушить структуру ковролина? Две вещи особенно сильно влияют на износ ковра, это грязь и песок, потому что они заносятся в здание ежедневно. Грязь легко удаляется пылесошением, но если пылесосить не достаточно часто, то грязь может прилипнуть к волокнам ковролина и может возникнуть несколько проблем, например, изменение окраса.

Песок также легко убрать пылесошением. Но в сравнении с грязью, песок является сильным абразивом, то есть может быстрее разрушить волокна ковролина. Как раз из-за этого в местах с повышенной проходимостью, вы можете заметить дорожки на ковролине. Это говорит о том, что ковролин не был пропылесошен вовремя, и песок разрушал волокна. Время службы уменьшается, ковер становиться изношенным и тонким.

Пылесошение играет очень важную роль в поддержании ковролина в отличном состоянии на долгие годы. Для того чтобы определить как часто нужно пылесосить ковер, посмотрите на протоптанные дорожки. Те области, которые получают большую нагрузку, должны быть пропылесошены ежедневно. Обычно входные зоны и входные коврики испытывают наибольший износ во всем здании. Также зоны холлов, рецепции, эскалаторов и мест питания имеют повышенную нагрузку.

Средний уровень нагрузки на ковровые покрытия, зачастую имеют коридоры в офисных помещениях и верхние этажи здания. Эти зоны тоже могут нуждаться в ежедневном пылесошении, это уже зависит от количества офисных служащих и клиентов. Если их не так много, то можно обойтись пылесошением два, три раза в неделю.

И зоны с минимальным уровнем нагрузки, это удаленные от входа офисы. Они могут потребовать пылесошения раз в неделю.

Частое пылесошение ковролина - это залог его долгой службы. Он будет выглядить великолепно каждый день. Также вам придется реже проводить глубокую чистку ковролина и вы сэкономите ваши деньги и деньги ваших клиентов.



Комментариев нет

Яндекс.Метрика
Индекс цитирования.
мир профессиональной уборки, клининг

Клининговый портал Uborka.su
Назад к содержимому